校第35届运动会胜利闭幕
2014-10-27 08:36   安徽理工大学新闻网   (点击: )

10月25日下午,校第35届运动会胜利闭幕。校领导颜事龙、叶醒狮、王洪、刘泽功、周峰,各学院(部)和各职能处室负责人等在主席台就座。闭幕式由校党政办公室副主任王大贤主持。

校党委书记颜事龙为打破校记录的学生机械工程学院王健、地球与环境学院李欣芳颁奖。

副校长叶醒狮为荣获教工组体育道德风尚奖的单位颁奖。

校党委副书记王洪为荣获教工组团体总分前8名的单位颁奖。

副校长刘泽功致闭幕词。他代表学校,向在本届运动会中获得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺!向为成功举办本届运动会付出辛勤劳动的组委会全体成员表示衷心的感谢!向积极参加本届运动会的全体运动员、教练员、裁判员,以及所有为本届运动会付出努力的教职员工和同学们表示诚挚的慰问!

刘泽功指出,这次运动会,展现了全校师生积极进取、和谐健康的精神风貌,展现了运动员顽强拼搏、永争第一的积极心态,是一次热烈、隆重、精彩、圆满的体育盛会,自始至终充满着团结友好、热烈喜庆的气氛,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,打破了两项校运动会纪录。可以说,这次运动会是对我们安徽理工大学全体师生员工综合素质的一次全面检阅,充分展示了我校多年来体育工作的丰硕成果和深入开展全民健身运动的优秀成绩,充分展现了学校改革创新、团结向上、文明和谐的时代风采!本届运动会的举行,不仅加强了各学院之间的交流,联络了师生之间的感情,更重要的是凝聚了人心、振奋了精神、激发了斗志、增进了友谊,为进一步推动学校各项事业的蓬勃发展提供了强健的体质保障,奠定了坚实的思想基础。一个拥有强健体魄和良好心态的人,才会是人生赛场上的冠军;一所努力向上、奋力进取的学校,才会立于不败之地!

刘泽功希望全校师生员工以本届运动会为契机,把团结奋进、拼搏奉献的精神带到今后的学习和工作中去,坚定信心、团结一致、务实进取、开拓创新,全面推动学校各项事业的改革和发展,为早日实现把我校“建成国内知名、特色鲜明的高水平教学研究型大学”的目标而奋斗!

校纪委书记周峰分别为优秀运动员和荣获学生组团体总分前8名、体育道德风尚奖的单位颁奖。

闭幕式上,总裁判长夏冬生宣布了比赛成绩。获得优秀运动员称号的分别是学男组机械工程学院王健,学女组经济与管理学院刘文婷同学;荣获学生组体育道德风尚奖的单位分别是能源学院、计算机学院、理学院、外国语学院、人文学院、测绘学院、化工学院、医学院;荣获教工组体育道德风尚奖的单位分别是测绘学院、计算机学院、土木学院、机关、理学院、外国语学院;荣获学生组团体总分前8名的单位分别是医学院、化工学院、机械学院、材料学院、经管学院、土木学院、电气学院、地环学院;荣获教工组团体总分前8名的单位分别是机关、理学院、外国语学院、电信学院、医学院、后勤集团、机械学院、材料学院;打破校记录的学生分别是机械学院王健在110米栏比赛中以15″58的成绩打破钱萌同学的16″33校记录,地环学院李欣芳在100米栏比赛中以18″03的成绩打破周春芳老师18″5的校记录。

全体运动员、裁判员和有关工作人员等2000余人参加了闭幕式。