2015“机械杯”大学生乒乓球赛落下帷幕
2015-06-17 16:06 董刚  审核人:   (点击: )

6月15日下午, 2015“机械杯”大学生乒乓球赛在校本部活动中心落下帷幕。本次比赛共有 13个学院 26支男女代表队127名运动员参赛。经过2天6轮54场激烈比赛,最终,材料科学与工程学院代表队获得男子团体冠军;经管学院获得女子团体冠军。

乒乓球运动在我校有着广泛的群众基础,拥有众多的爱好者,校乒乓球代表队在省运会、市运会等重大赛事中均有不俗表现并取得优异成绩。每年一届的校大学生乒乓球赛是我校的传统,历年来都得到了乒乓球爱好者积极参与各学院高度重视,本次比赛也不例外,赛前很多学院都进行了院内选拔和培训,队员们都摩拳擦掌、跃跃欲试、誓言为院争光;赛场上他们敢打敢拼团结协作、奋勇拼搏克服了天气炎热、场地简陋、光线刺眼等不利因素,有的挥汗如雨、有的泪流满面,但他们永不言败拉球、防守、对攻精彩迭出,现场观众不时爆出欢呼声和喝彩声。

获得男子组二到八名的代表队分别是:

机械工程学院代表队

电气与信息工程学院代表队

医学院代表队

地球与环境学院代表队

土木建筑学院代表队

化学工程学院代表队

计算机科学与工程学院代表队

获得女子组二到八名的代表队分别是:

地球与环境学院代表队

外国语学院代表队

电气与信息工程学院代表队

医学院代表队

土木建筑学院代表队

材料科学与工程学院代表队

化学工程学院代表队

机械工程学院代表队和理学院代表队荣获本次比赛体育道德风尚奖。

机械学院党委书记张安宁、党委副书记徐育军,体育部书记、主任杨斌出席了颁奖仪式并向本次比赛取得成绩的单位颁发了奖杯和荣誉证书。闭幕式由体育部副主任邹瑞主持。

撰稿、核稿: 董刚、杨斌  摄像:董刚)