第二党支部开展集中学习研讨活动
2023-11-28 15:28     (点击: )

为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成效,进一步加强支部党员教育工作,不断提升履职的政治素养和业务能力。按照体育部2023年全体党员集中教育培训班工作安排,11月28日上午,第二党支部在至诚体育场A108室开展集中学习研讨活动,会议由支部书记闫文伟主持,全体党员参加了会议。

会上,喻辉老师领学了党的二十大报告中“加快构建新发展格局,着力推动高质量发展”和“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”的相关内容。杜春燕老师领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中“新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃”的相关内容,通过集中学习,持续推动了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。随后,与会党员围绕“立足岗位,奋勇争先”主题进行交流研讨,大家结合自身工作实际谈体会、谈收获、谈打算,达到了统一思想、深化认识、相互启发、共同提高的目的。

通过此次集中学习研讨活动,进一步加深了支部全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和积极的工作态度,把党员集中教育培训学习成果转化为干事创业的动力,在各自岗位上认真履职尽责,为推进学校体育工作高质量发展贡献力量。

会议现场(摄影:喻辉)

(撰稿、核稿:体育部 闫文伟 邹瑞)