体育部第一教研室党支部开展“做表率,我们怎么做”专题研讨
2017-09-13 15:00   审核人:   (点击: )

9月9晚,体育部第一教研室党支部在岳西开展“做表率,我们怎么做”专题研讨,体育部书记、主任杨斌,副主任邹瑞以普通党员身份参加了研讨会。

研讨会现场(摄影:董刚)

会上,大家结合各自工作,围绕“作表率,我们怎么办”作了交流发言,分享了心得体会。大家一致认为“作表率”是我们党的光荣传统,是党的先进性的必然要求,是党的先锋模范作用的具体体现,是新时期党赋予全体党员的光荣历史使命,大家纷纷表示要带头立足岗位做贡献,形成上行下效、整体联动的总体效应,引领专题教育扎实有序推进,当好表率,做合格党员。

(撰稿、核稿:董刚 杨斌)