体育部第二教研室党支部开展“作表率”实践活动
2017-09-13 14:42   审核人:   (点击: )

2017年9月9日,体育部第二教研室党支部在自强体育馆开展“作表率”实践活动。

劳动现场(摄影:杨继宏)

支部书记杨继宏组织带领部分教师党员和学生党员代表以及积极要求进步的我校运动队学生代表,利用周末休息时间,开展“作表率”实践活动,在大家的共同努力下,圆满完成了对自强体育馆10块羽毛球场地、1块篮球场、1块排球场的教学场地重新整合和划线,并对场地进行了大扫除,为保障体育正常教学、训练和对全校师生免费开放创造了条件,用劳动和付出践行我部党员的“作表率”。

本次主题实践活动开展,注重实干和体现“表率”,发挥了党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,受到教职工的一致好评和认可,为体育部全体党员做出了表率。

(撰稿、核稿:董刚 杨斌)