· 学校首页 · 新闻网 · 招生网 · 就业网 · 图书馆 · 主任信箱
 本站首页 | 部门概况 | 部门动态 | 教学工作 | 师资队伍 | 党建工作 | 赛事快报 | 体育健康测试 | 体育百科 | 部务公开 | 网上荣誉室 | 下载中心 

 

  

体育部党总支召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会
2017-09-04 21:00   审核人:   (点击: )

8月29日上午,体育部在崇智楼A109会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会。副校长宫能平到会指导,校党政办副主任王大贤陪同。会议由体育部书记、主任杨斌主持,体育部总支委员参加了会议。


会上,杨斌首先通报了2016年度处以上党员领导干部民主生活会整改方案落实情况。他代表体育部党总支作对照检查,从严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态等方面查摆了存在的问题,深入剖析产生问题的原因,提出了努力方向和改进措施。班子成员按照“三个联系、三个摆进去、三个写清楚”的要求深入查找自身存在的问题,分析原因并提出了整改措施和今后努力方向。班子成员本着实事求是、开门见山、出于公心的原则开展了相互批评,班子成员虚心了接受批评意见,并表示今后要不断提高认识,改进工作作风,积极解决存在的问题。

宫能平在点评时指出,本次民主生活会结合体育部实际深入查摆了问题,分析了原因,明确了整改措施,达到了预期目标,符合学校关于开好“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会的各项要求。他要求体育部领导班子要进一步加强学习,在带好队伍上下真功夫,不断提升教师队伍素质,培养一批能“叫得响,拿得出”的人才;要时刻把党的纪律和规矩挺在前面,始终在党章党规党纪下想问题、作决策、办事情;工作中要相互补台,加强沟通,密切合作,形成共识、凝聚力量、共同发展。

杨斌表示,体育部领导班子将以此次民主生活会为契机,提高思想认识,加强政治学习,坚持问题导向,切实履行第一责任人责任,带头遵守廉洁自律各项规定,着力培育正气充盈的党内政治文化,努力开创体育部科学发展的新局面。

                                                                    (撰稿、核稿:董刚  杨斌)

关闭窗口


 

学校概况   |   学校像册  |   常用查询  |  图书资源  |  VPN登录
版权所有 安徽理工大学体育部
地址:安徽省淮南市学院路168号 话:0554-6668444 管理员:韩惠 电子邮箱:tyjx@aust.edu.cn