体育部党总支中心组开展爱国主义教育实践活动
2017-07-06 15:26   审核人:   (点击: )

为了庆祝建党96周年,7月5日上午,体育部党总支中心组成员来到大通万人坑教育馆,开展爱国主义教育实践活动。

现场照片(摄影:董刚)

参观过程中,通过讲解员的介绍,大家对当年日本帝国主义掠夺我国煤炭资源,残酷剥削和摧残矿工的那一段血泪史有了充分的了解,特别是看到万人坑里的累累白骨时,大家的内心产生了极大的震撼。通过本次活动,使大家再一次接受了精神的洗礼,进一步明确了党的宗旨和党员的责任使命。大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,坚定理想信念,提高党性修养,扎实开展“两学一做”,积极发挥党员先锋模范作用,做一名合格党员。

参观结束后,大家在纪念馆前重温了入党誓词。

(撰稿、核稿: 董刚、杨斌)