体育部第二党支部开展“重规矩,我们怎么做”专题研讨
2017-07-06 14:37   审核人:   (点击: )

6月29日上午,体育部第二党支部在至诚体育场会议室开展了重规矩”专题学习研讨。研讨会由第二党支部支书记杨继宏主持。体育部第二党支部全体人员参加了研讨。

杨继宏结合体育部第二党支部工作实际作了主题发言。他指出重规矩,就是要严守党的政治纪律和政治规矩,每个党员要始终把讲规矩作为党性的重要考验,对党忠诚的重要检验。要遵守党章党规,坚定理想信念,树立为人民服务意识,做表率,立标杆。参会党员教师结合自己具体自身工作实际,围绕“重规矩,我们怎么做”专题进行了研讨发言。

(撰稿、核稿:曹政玉  杨斌)