体育部第二党支部开展“讲政治,我们怎么讲”专题研讨
2017-06-16 14:34   审核人:   (点击: )

6月14日上午,体育部第二党支部在至诚体育场会议室开展了“讲政治,我们怎么讲”专题研讨。研讨会由第二党支部支书记、杨继宏主持。体育部第二党支部全体人员参加了研讨。

杨继宏结合体育部第二党支部工作实际作了主题发言。他强调,坚持以忠诚为政治信仰,坚持以干净的政治本身,坚持以担当为政治责任。各位党员教师结合自己具体自身工作实际,围绕“讲政治,我们怎么讲”专题进行了研讨发言。

(撰稿、核稿:曹政玉 杨斌)