体育部党总支中心组开展“讲政治,我们怎么讲”专题研讨
2017-06-14 09:36   审核人:   (点击: )

6月13日上午,体育部党总支中心组在崇智楼A109室开展了“讲政治,我们怎么讲”专题研讨,研讨由体育部书记、主任杨斌主持,体育部党总支成员、教研室主任、党支部书记和支部委员参加了研讨。

研讨现场(摄影:董刚)

杨斌结合体育部工作实际作了主题发言。他强调,作为党员和党员干部,讲政治就是要坚定理想信念,保持政治上的清醒;讲政治就是要牢牢站稳政治立场,始终和党中央保持高度一致,对党忠诚;讲政治就是要就是要有大局意识、责任意识,认真履职、敢于担当、尽心尽力做好本职工作,发挥学校体育工作主力军作用,为提高教育质量、建设地方特色高水平大学贡献自己的力量。

与会人员结合自身工作实际,围绕“讲政治,我们怎么讲”专题进行研讨发言。

(撰稿、核稿:董刚、杨斌)