体育部党总支中心组专题学习习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神
2017-06-02 17:01   审核人:   (点击: )

6月1日上午,体育部党总支在崇智A109会议室,组织学习习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神,体育部党总支中心组成员参加了学习。

杨斌带领大家系统学习了习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神。他强调,要充分认识习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神的重大意义,准确把握习近平总书记对于学校思想政治工作和党的建设工作、依法治教、依法治校、青年发展与培养等系列工作的要求和部署,切实抓好习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神的学习贯彻,要立足学校和体育部发展、联系工作实际,与推动“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,使体育部始终充满积极向上的正能量。

(撰稿、核稿:董刚、杨斌)