体育部推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
2017-06-02 16:58   审核人:   (点击: )

6月1日上午,体育部在崇智A109会议室召开党总支扩大会议,动员和部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作,会议由体育部书记主任杨斌主持,体育部党总支委员、党支部书记和教研室主任参加了会议。

会上,杨斌书记强调了中央座谈会和全省“两学一做”学习教育常态化制度化电视电话会议精神传达学习要求,部署了《体育部关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《体育部关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》,传达了中共安徽省委“两学一做”学习教育协调小组办公室《关于组织开展“两学一做”学习教育第一轮集中调研督导工作的通知》和学校相关会议精神。杨斌要求参会人员和党支部要高度重视,压实工作责任,要将“两学一做”学习教育常态化制度化工作与基层党组织标准化建设结合起来,与党建重点工作结合起来,统筹推进,营造学习教育的浓厚氛围。

(撰稿、核稿:董刚、杨斌)