体育部召开党总支中心组学习(扩大)会暨“三个一”专题学习讨论会
2017-05-10 10:57   审核人:   (点击: )

5月8日下午,在新校区艺术楼A109室,体育部党总支召开中心组学习(扩大)会,部领导、办公室人员、教研室主任和党支部委员参会。

会上杨斌书记、主任带领大家再次重温了习近平总书记视察安徽重要讲话精神,去年4月24日至27日,习近平总书记亲临我省视察指导,发表重要讲话,作出重要指示,给江淮儿女带来了巨大鼓舞和鞭策,具有重要里程碑意义。杨斌强调,作为中心组成员要带头“甘守三尺讲台”,带领广大教职工继续大力弘扬创新精神、进取精神、担当精神,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以实际行动回报习近平总书记的亲切关怀。参会人员一致表示要用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,确保发挥先锋模范作用,用自己的实际行动推动体育部党的建设全面加强、全面进步,为学校争创“双一流”做出应有的贡献。

下一步,体育部各党支部将组织党员进行学习,并联系各自实际,深入开展讨论。

(撰稿、核稿:董刚、杨斌)