体育部党总支深入学习十八届六中全会精神
2016-12-16 11:54   审核人:   (点击: )

12月14日上午,体育部全体党员在行政楼602室上了一堂《十八届六中全会精神解读》的党课,党课由体育部书记、主任杨斌主讲。

杨斌书记从十八届六中全会的召开的背景、议程;党内政治生活;党内监督;全面从严治党四个方面进行了全面解读,并结合具体事例进行了深刻的剖析。  杨斌强调新时期、新任务给我们提出了新使命、新要求,我们必须认真贯彻十八届六中全会精神,紧跟时代步伐,向以习近平同志为核心的党中央看齐,严肃认真开展党内政治生活,努力自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,以踏雪有痕、抓铁有印的实际行动推动体育部各项工作再上新台阶。

(党课现场  摄影:董刚)

通过本次党课进一步提高了大家对新形势下加强和规范党内政治生活和加强党内监督的认识,增强了党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,掀起了党员干部学习十八届六中全会精神的热潮。

(撰稿、核稿:董刚、杨斌)