体育部召开期中教学检查教师座谈会
2017-05-26 10:41   审核人:   (点击: )

5月23日下午,体育部组织召开了本学期期中教学检查教师座谈会。座谈会由体育部副主任邹瑞主持,体育部书记、主任杨斌和教师代表参加了会议。

座谈会上,与会教师代表重点就教学教学场地设施、教学后勤保障、教学质量监督,以及学生反应和关心的问题提出了意见和建议。与会教师一致认为,教学工作是学校的首要工作,同时也是体育部的工作重心,学校非常重视大家提出的有关教学工作的意见和建议,一些建议得到了很好的解决,希望学校继续加大教学方面的投入和支持力度。杨斌书记总结强调,体育部应一如既往的服务好全校师生,为促进学生全面发展和学校全面进步贡献力量。

(撰稿、核稿:董刚、杨斌)