体育部召开期中教学检查教师座谈会
2016-12-05 14:49   审核人:   (点击: )

11月30日上午,体育部在行政楼六楼会议室召开期中教学检查教师座谈会,体育部书记、主任杨斌、各教研室主任和教师代表参加了会议。座谈会由体育部副主任邹瑞主持。

座谈会上,杨斌首先明确了本次座谈会的目的与意义,希望大家在我校搬迁新校区的特殊时期,着眼体育部未来发展、以体育教学为根本、为学生提供优质服务献计献策,共谋体育教学发展大计。参会人员分别结合自身教学体会积极发言,就教学场地建设、课外体育指导、教学管理及保障服务等方面提出了自己的意见和建议。

(撰稿、核稿:董刚、杨斌)