体育部召开青年教师座谈会
2017-11-30 09:33     (点击: )

11月29日上午,体育部在崇智楼一楼A109会议室组织召开青年教师座谈会。会议由体育部书记、主任杨斌主持。体育部全体青年教师参加了会议。

座谈会上,体育部领导与青年教师面对面交流,听取青年教师的心声。青年教师们纷纷结合自己工作、学习、生活的实际畅所欲言,从个人成长到专业发展,从生活点滴到学校工作,从感悟收获到迷茫困惑。同时大家也对体育部教学与管理等各项工作提出了意见和建议。各位老师的发言在轻松愉快的氛围中进行,同时引起了与会者的共鸣和认同。

杨斌认为,青年教师是学校的未来,关系到学校的发展大计,与青年教师面对面交流非常有必要。他说,青年教师是一个充满活力、有生机的群体,有组织、有活动,老师们谈及的内容都充满正能量,向学校提出的意见和建议合情合理,关心青年教师发展、帮助解决困难本来就是体育部的责任和义务。杨斌还就青年教师提出的部分问题现场进行了解决或作了回复。最后,杨斌就青年教师的专业成长分享了自身的经历,他希望青年教师勇担重任,体育部将打造更大的发展空间和更高的平台,创造条件让青年教师快速成长。

此次座谈会展示了青年教师良好的精神风貌,增进了教师之间的情感交流,同时也搭建了体育部和青年教师沟通的平台,增强了青年教师的归属感和工作信心。