我校体育部教师王玮担任第十三届全国运动会手球决赛技术官员
2017-09-06 15:23   审核人:   (点击: )

近日,备受瞩目的中华人民共和国第十三届运动会手球决赛阶段的比赛在天津师范大学体育馆拉开帷幕。我校体育部教师王玮担任比赛的技术官员,这也是继王玮老师担任亚洲青年奥林匹克运动会、世界青年手球锦标赛技术官员后参加的又一次高规格的全国赛事。

王玮老师(左一)在工作中

赛会期间王玮老师遵守赛风赛纪,恪守道德底线,以饱满的热情和严谨的工作态度,同团队成员齐心协力,保障了进比赛顺利进行。

近年来,我校体育部始终坚持“教学与服务社会并重”的原则,把教学、训练、竞赛、科研和社会服务有机结合起来,坚持“按需派遣,重点培养,保证质量,学用一致”的原则,分批次、有计划地将中青年教师选派到省内、国内、国际赛场第一线服务赛事,充分展示了我校教师的精神风貌和专业技能,同时也宣传了学校,为学校争得了荣誉。

(撰稿、核稿: 董刚 杨斌)