2017年“医学院杯”校大学生排球赛落下帷幕
2017-06-05 16:10   审核人:   (点击: )

6月3日下午,由体育部主办的2017年“医学院杯”校大学生排球赛落下帷幕,体育部党总支书记、主任杨斌,医学院院长张荣波出席了颁奖仪式并向取得优秀成绩的代表队颁发了奖杯、奖牌和证书。闭幕式由体育部副主任邹瑞主持。

比赛现场

本次比赛共有来自各学院共24只队伍的近300名运动员参赛,经过58场的激烈角逐,最终获得女子组冠军的是医学院女队,获得女子组二到六名的是:机械工程学院女队,电气与信息工程学院女队,土木建筑学院女队,计算机科学与工程学院女队,测绘学院女队;获得男子组冠军的是机械工程学院男队,获得男子组二到六名的是:电气与信息工程学院男队,医学院男队,土木建筑学院男队,化学工程学院男队,材料科学与工程学院男队。

张荣波获奖女队颁奖

张荣波获奖队颁奖

杨斌获得体育道德风尚奖代表队颁奖(摄影:董刚)

获得体育道德风尚奖的代表队是:电气与信息工程学院女队、化学工程学院女队、医学院男队、测绘学院男队。

(撰稿、核稿董刚、杨斌 )