巢湖学院来我部调研
2017-03-24 16:25   审核人:   (点击: )

3月 16 日下午,巢湖学院体育学院院长姚磊、大学体育教研室主任兰顺领和体质测试中心主任史登文,来我部调研。体育部书记(主任)杨斌、副主任邹瑞在艺术楼,热情接待了调研组一行,相关相关部门负责人参加交流座谈。

(现场摄影:杨继宏)

杨斌书记对姚磊院长一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了体育部发展近况。姚磊院长对我校给予的热情接待表示衷心感谢。交流过程中,与会人员大学体育课程设置学分认定办法考试方法以及大学生体质测试工作方法体质测试仪器配置等主题进行了深入探讨。会后,来访嘉宾还参观了我校新校区和体质健康测试中心。

(撰稿、核稿:董刚、杨斌)